Uma história de nós dois.
Uma história...
cheia de mistérios,
perfumada pela cidadania.
Vívida poesia!
A história de nós dois...
sem lenço ...
nem documento,
desvela
sorrisos fecundos
e coloridas lágrimas.
Milágrimas!
Insano mundo!
Uma história de nós dois...
sem toques,
nem retoques.
Uma história que a vida
nos empresta.
Nada mais resta...
a não ser
amar sem arestas!...
Chegamos tarde demais.
Os sinos tocavam Aleluia!
Uma história de nós dois!...
Foto by Zaciss
(A Mantiqueira - Lavrinhas SP)