A garota que se tornou uma mulher
A garota se tornou uma mulher
Agora com um novo objetivo de vida
Uma nova esperança que a chamou
Uma alegria que enfim se concretizou
A garota se tornou uma mulher
Um novo amor que lhe apareceu
Sua vida mais uma vez resplandeceu
Seu coração nunca mais se escureceu
A garota se tornou uma mulher
Em meio a sorrisos e abraços
Constantemente estava ela em seus braços
Sonhando acordada em fortalecer esse laço
A garota se tornou uma mulher
E ele que tinha a apoiado
E seu passado turbulento não tinha julgado
Apenas estava ali, amando e sendo amado
A garota se tornou uma mulher
E o tempo que passou de repente
Ela lutando para concretizar o que tinha em mente
E ele a apoiando para não cair em trevas novamente
A garota se tornou uma mulher
Cresceu, cresceu sem cessar
Se um dia perguntassem ia negar
Que um dia iria tanto amar
A garota se tornou uma mulher
E um dia os dois tinham conquistado
Aquele dia que tinha tanto sonhado
Se tornou tão claro como o dia ensolarado
A garota se tornou uma mulher
Desfilando até o altar santificado
E ele com seus pais ao seu lado
Vivendo um verdadeiro sonho acordado
A garota se tornou uma mulher
E foi na tarde iluminada
Que as alianças se foi trocada
E o destino se foi selado
Com um sim tudo acabou
Na verdade, com um sim tudo começou
Depois do sim tudo poderia acontecer
E a garota se tornou uma mulher