Ao seu lado quero estar
Não quero só ser seu,
Quero te amar
Não me basta lhe abraçar,
Quero te amar
Não me bastar roubar um beijo,
Quero te amar
Não quero ser só um amante,
Quero te amar
Quero ser seu enamorado
Quero te amar
E ao seu lado viver
Quero te amar
Que a felicidade esteja em mim
Quero te amar
Mais sim ao seu lado quero estar, pois quero te amar.