DUETO

Eu tenho um grande amor na minha vida,

que atravessa a noite e me deixa em paz.

Que me faz ver estrelas em toda a despedida

quando vai embora e me satisfaz.

Suas mãos na madrugada me deixam despida,

semeia em mim sua castidade de rapaz.

Me sinto amada e amo mais do que sou capaz,

nos teus braços sou teu minha querida.

És meu anjo que defino em cada beijo,

não tem sexo o teu grito de desejo

que embriaga o lado feminino de Esther.

Deita no meu peito minha doce menina,

já te entreguei todas as flores masculina

nesta sublime saga de ser mulher.