Saber ser feliz

Saber ser feliz

é sorrir e cantar o amor

sendo sabedor

que só assim o amor

Não terá fim

Não será fim de nada

e você viverá eternamente

contente e feliz

cantando

enquanto se guardar no bem

de todo bem

que o sentimento tem

sendo seu anjo de guarda

que guarda

o precioso amor

de infinito olor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/10/2022
Código do texto: T7627401
Classificação de conteúdo: seguro