Eu sei que é amor…

Nossos destinos jamais se encontrarão

Porque na verdade nunca estiveram

Desencontrados

Mesmo em turbilhão

Mesmo em instantes inesperados

Eu sei que é amor

E nada do que diga mudará

Prefiro viver com a dor

Do que a ti apagar

Porque eu sei que é amor

O que estou sentindo

Você é o meu fulgor

O bem mais querido

Inesquecível

Isso você saber ser

Inacessível, também

O nada saber

E o tudo entender

O não ter e o que se tem

Es o esplendor!

E eu sei que é amor…