DEIXE QUE O AMOR NOS FAÇA REFÉNS
Teu beijo completa o que faltava em nós.
É fácil o caminho, que nos leva aos lençóis.
Deixe a cumplicidade falar o que temos que fazer.
Deixe à vontade as coisas entre eu e você.
Dê tempo ao tempo, não precisa apressar.
Deixe que o desejo sabe quando e onde parar.
Teu corpo conhece as manias que o meu tem.
Então deixe rolar, deixe que o amor nos faça reféns.
E quando a paixão nos saciar e vier o sossego.
Mil carícias ainda irão brotar das pontas dos meus dedos.
Quero de novo buscar a volúpia dos seus beijos.
Quero novamente desvendar, o seu corpo e seus segredos.