Estação
Não sou perfeito e quem sabe
não sou a melhor pessoa que te amou
mas a verdade e que estas presente em mim
todos os dias nos pensamentos mais profundos
e nas batidas mais fortes do coração
depois que conheci teu sorriso,
em minha alma brota poesia
e te ter por perto e tudo o que mais quero
pois contigo a vida e uma eterna primavera