BEM QUERER
“BEM QUERER”
“É por você que eu me apaixonei
É por você que eu já chorei
Eu sei vocês vão dizer que isso são tolices
São coisas do mal querer
Mal me quer
Ou bem me quer
Todo o Amor sincero se paga com um bem me quer
E se não é bem assim
Não me importo
Eu só sei é que hoje
Não quero mais sofrer!”
*Bem querer*
By Julio Cesar Mauro
07/04/2017