Amor do amor…..
A minha palavra cansada,
de tanto falar de amor,
se deita no meu sonho,
e sonha que é uma flor.
O meu sorriso tão gasto,
dos meus lábios desbotados,
choram lágrimas cadentes,
dos meus beijos mal beijados.
Só o coração que suspira,
ainda no M da minha mão,
é o poema da minha Lira,
resto do amor que em mim delira……