Em chamas

Diga, me quer ?

Me beije como se fossemos fazer uma loucura agora

Dance comigo aquela música sem som no piso sujo da cozinha

Eu costumava ser outra, e te vejo como aquele sonho antigo

Não mereço ter

Eu não sou a melhor, e sei que você é daqueles que me salva quando estou em chamas

Te condeno a padecer docemente em meus braços

Por que toda essa entrega , se não posso ser o que procura?

Nem perto de 60 dessa equação

Querido, as vezes penso que existem pessoas que não podem ser salvas

Carrego essa tormenta, essa maldição

Quero rir no fim de tarde sob um sol laranjíssimo

Escolher a música que ecoa no seu carro

Te abraçar e sentir que sou única

Amar a tranquilidade

Saber que do início ao fim da alvorada eu bronzeei seu olhar

E suas mãos vibram nos meus batimentos insanos

Eu sou assim, um incêndio que não precisa de mais chamas

Eu preciso da calma dessa água, desse gosto novo de felicidade

Porque, no fim, você está segurando a minha mão!

Sara Beatriz Serra
Enviado por Sara Beatriz Serra em 14/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7627313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.