Sentir........
Sentir, sentir o aroma,de sentir você
Tentar compreender o não compreendido
Esquecer este amor tão sentido,compreender
Olhar as horas preguiçosas e lembrar você
Este derramar de amor que afoga em cascata
Meu eu, você, teu ser.
Para que esquecer se tudo ate o mundo
Esperam tuas luzes, teus olhares perdidos
Quero tudo,quero o universo
Iluminado por você.
Quero dormir embalado em tuas canções
Viver o teu canto, sem pranto mesmo
Que encante minha solidão imortal