CAMINHO ANTIGO
Ao passar por aqui,
Nesse caminho tão antigo,
Lembro, como se fosse ontem,
De um dia do passado,
Em que de mãos dadas,
Passamos por aqui.
Vi também o pé de árvore,
Onde escrevemos nossos nomes
Dentro de um coração
Transpassado por uma flecha,
Ele estava lá no alto,
Pois a árvore cresceu,
Assim como nosso amor,
Que muitos frutos rendeu.
Senti a sua falta ali,
Nem tudo é para sempre,
O nosso amor se perdeu,
Por caminhos desconhecidos,
Foi tão bom enquanto durou,
Parecia ser eterno.
Ainda lhe tenho carinho,
Talvez amor reprimido,
Mas você segue seu caminho,
O meu está impedido.
Hoje eu chorei,
Mas foi um choro bom,
Porque eu te amei
E sei que me amou também.
Um dia, quem sabe,
A vida nos junte de novo,
E, então, mais maduros,
Caminhamos juntos outra vez...