Brigas de amor
Numa tarde de conversas
Sem o perigo de um adeus
Fizemos nossas promessas...
Andei em brigas frequentes
Desperdiçando sonhos futuros
Com discursos inconsequentes
Enfrentei a minha escuridão
Avistei uma luz no fim do túnel
Esperei um luar com seu clarão
Eu não sou o inventor do amor
Mas amei no tempo certo de amar
Numa temperatura elevada de calor
Imagem da Internet