Flor da Vida

 

Encontrei a minha Margarida

Desprezada pelo antigo amor

Cuidei das dores da sua ferida

Hoje sou seu novo Beija Flor

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/10/2022
Código do texto: T7627067
Classificação de conteúdo: seguro