Livramento
O limite do meu amor
É a extensão de seu corpo
Seu corpo era meu
Eram meus seus gemidos
Eu cria ser dono
Sentimentos pobres
Emoções voláteis per si
Te amo mais hoje
Porque nos libertamos
Da ilusão da possessividade
Seu corpo é apenas seu
Meu corpo é apenas meu
Ciúme é desamor
Me despi de desamor
Lhe amo ao sabor do vento
E que sopre sempre ao norte
Estou livre agora
Você é livre agora
Cortamos o cordão
Você quebrou as regras
E me livrou dos meus medos
Quebrou minhas amarras
Me fez livre como nunca
Olhou ele nos olhos
Cortou o combinado
Cortou meus medos
Nos fez livres
Dos sentimentos ruins
Estou livre pra lhe amar
Amar é quebrar regras
Amar é livramento