Sem censura
O teu amor é uma loucura,
Que a minha lucidez deseja.
Amo quando tu me beijas,
Sem medo e sem censura!
Ó Senhor, que formosura,
Tua pele de tigresa!
Eu prefiro ser a presa,
Ao invés do caçador.
Como adoro esse calor,
Que emana do teu corpo!
Confesso que estou louco...
Querendo te rever.
E quando o dia nascer,
Estarei à tua espera.
E em teus olhos de pantera,
Quero sempre me perder.