O CULPADO É O AMOR

Que deixa a sua pele mais viçosa

Te deixa linda, sorridente e carinhosa

É o amor que quando vem e nos deixa refém

Não tem mais pra tristeza, não tem mais pra ninguém

 

É o amor que faz o teu dia ensolarado

Mesmo que lá fora esteja frio e nublado

É o amor que te faz rir de algo sem eira nem beira

E sentes até constrangida de tanta besteira

 

É o amor que nos faz voltar ao tempo de criança

Quando era normal fazer bagunça e lambança

É o amor que te faz agradecer a DEUS

Por estar viva com teu amor e os seus

 

É o amor, ah este amor que comove e vibra forte

Não importa de onde ele venha, do Sul ou do Norte

É o amor que nos manda a viver como em um jardim

Vivendo de amores, carinhos e perfume de jasmim

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626971
Classificação de conteúdo: seguro