Sensações inaudíveis

Entre dias bons e ruins

Vamos vivendo... revivendo...

Semanas tensas, preocupantes, doloridas...

Não é dor fisica e sim dor na'lma....

Mas aquela velha sensação de frio na barriga vem me abraçar... e nesse dias tão nebuloso...

Seu sorriso, seu olhar, seu brilho veio me deleitar...

Estou aqui, ali, acolá.... e onde estou, fico a pensar...

O que há para provar, já que seu beijo insisto em roubar?

Ladrão é o que venho me tornar!

E desse crime não posso negar...

Porquê esse corpo ainda almejo degustar...

Acariciar-lhe-ei com meus dedos, meus braços, meus desejos...

E que nesse desejo você venha evocar

A mulher em você,

que você me disse não encontrar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 13/10/2022
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T7626943
Classificação de conteúdo: seguro