VOCÊ... MEU AMOR

 

 

Você...

Homem de minha vida

Quem me da tanta inspiração

De viver e escrever

 

Você

Minha alegria de viver

Luz de minas noites

Sol de meus dias

 

Você

Sempre tão especial

Em suas palavras...

...E em seus carinhos!

 

 

Você

Homem que tanto quero

Tanto amo... E desejo

Meu sentimento puro, gostoso...

És meu verdadeiro Amor...!!