Mordiscar
Mordiscar
Sendo dona de seu destino,
Mas sem saber seu futuro,
No escuro.
Assim caminha a juventude tropeçando em muro.
Conversei com meu destino, ele reserva mais do que uma aventura.
Mas ao invés de falar, foi grosseria pura.
O orgulho nem balança,
Nessa emaranhada dança.
Se o destino ainda me quer,
Terá que me agradar,
Como uma verdadeira mulher
Ao totalmente se entregar.
Destino que me segue,
No pé do ouvido, entregue,
Tudo o que eu quero escutar
Ao mordiscar.
O abismo é confortável,
Se lá fez sua moradia,
Porém é desagradável
Lugar sem nenhuma magia.