Meu Sol

Eu não amo você

Não mesmo

Amor é liberdade

E eu,me sinto preso em teu olhar

Teu sorriso é como sol no fim de tarde

A vista me basta,já que não posso tocar

Ou posso?

Fica a dúvida

Súbita

Lúdica,é a saudade não vivida

Que sentimento estranho

Nas tuas curvas me sinto imerso

Emocionado e patético

Me sinto

Ao te dedicar esse verso.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 13/10/2022
Código do texto: T7626830
Classificação de conteúdo: seguro