Quanto Tempo Faz
Quanto tempo
faz meu bem,
vem matar
essa saudade
também, pôs
ainda não é tarde.
Quanto tempo
faz, minha querida,
que não vejo
mais os teus olhos,
que não ouço mais
o teu riso.
Tudo que queria
era está contigo,
para poder ouvir
novamente o
teu doce riso.
Preciso de você
comigo, pra me
fazer sorrir
novamente.
Volta querida
e alegra esse
teu coração.
Mas se não, então
que seja de qualquer
um.