Tempo de amor…..

Não é no tempo que lhe espero,

é na alegria do sol nascendo,

dos pássaros que passam voando,

da flor que está sempre me olhando,

no sonho que vivo sempre sonhando.

Na tarde que para mim soa saudade,

na lembrança do beijo felicidade,

na sua foto sorrindo tão alegremente,

no poema que fala de nós para sempre.

Quando na noite eu penso em nós,

e passeio com a lua vestida de luar,

eu escrevo a palavra tão envelhecida,

que é você ainda o amor da minha vida.

É neste tempo que também lhe quero,

É neste tempo também lhe espero……

 

April
Enviado por April em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626803
Classificação de conteúdo: seguro