A POÇÃO DO AMOR
"A POÇÃO DO AMOR"
"Hocus
Pocus
Locus
Em cada linha da vida
Há sempre uma porção de alegrias
Alegrias vestidas de sonhos
Realizáveis
E de desejos
Inconfessáveis
Hocus
Pocus
Locus
O Poeta é um menestrel
De canções feitas nas desditas da vida
No desenrolar do dia-a-dia
De imagens
De sons
E tons
Com essa canção vou colorindo as nossas vidas
Hocus
Pocus
Locus
Rimar você
Sempre foi a minha maior alegria..."
*A poção do Amor*
By Julio Cesar Mauro
13/10/2022