No fundo dos teus olhos
No fundo dos teus olhos
Que assisto nas idas e vindas do corredor
Meu peito dança sempre que te encontra
Baladas e sonetos que versam meu amor
És como um poema de Vinicius de Moraes
-Cântico-
Quando ele cita aquele verso romântico
"És lindo
És alto
És sorridente
Teus olhos têm a cor do firmamento
Teu passo arrasta a doce poesia
Do amor."
És como os lírios em outonos de outubro
Brilham e brilham estrelinhas dos teus olhos
Na imensidão dos teus intrigantes olhos
Paqueradores.
Anseio com o dia de minha coragem
Para que eu sinta de perto o calor que te cora
Só assim que descubro
A real razão do meu anseio por te encontrar
Nas idas e vindas desse corredor
E nos últimos segundos poder olhar
Por mais uma singela vez
No fundo dos teus olhos.