tristeza no amor

Vivo aqui nesse lugar

Querendo me encontrar

Tantas tentativas em vão

E me apego mais uma vez nessa aflição

Querendo sempre buscar

Uma forma de me apaixonar

E tudo é tão triste

Que me apego a chorar

Na dor ou no prazer queria estar perto de você

E assim encontrar um jeito certo para viver

Não sei se o certo é esta com você

Mas o que posso fazer

se só sei amar você

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 13/10/2022
Código do texto: T7626741
Classificação de conteúdo: seguro