TODA NOITE
Toda noite quando saio,
Sorrindo pra te encontrar,
Olhando o brilho das estrelas,
Tenho a grande certeza,
Que a gente vai se amar.
Quando caio em seus braços,
Sinto uma imensa felicidade,
Seu corpo vai me aquecendo,
E assim vou acreditando,
Que me amas de verdade.
Com o sabor do seu beijo,
Vou conseguindo entender,
Que em nosso dia a dia,
A minha grande alegria,
É viver para amar você.
O tempo passa de pressa,
E faz sentir grande emoção,
Com a troca de carinho,
A cada dia nós sentimos,
Mais amor em cada coração.
O amor é um sentimento,
Que começa com um sorriso,
E é como uma noite de lua, que...
Faz a gente se apaixonar,
Para viver como num paraíso.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de outubro de 2022