Eu que nunca amei você
Da próxima vez que me olhar
Me diga pra ficar longe
Me receba com chicotadas
Diga, que não sou nada
Da próxima vez que me olhar
Não me convide para ficar
E ria da minha desgraça
E diga, não sou seu par
Da próxima vez que me olhar
Olhe bem devagar
E sinta o medo chegar
Dizendo que não me quer
Da próxima vez que lembrar
Me guarde num canto qualquer
E diga que nunca me quis
Amar como uma mulher