ADEUS...
Nossa despedida foi muito triste...
Cada um seguí seu caminho,
Foi um adeus muito doloroso,.
Nossos olhos se enxeram de lágrimas,
Pois o amor ainda existia em nós e
Muito vivo em nossos corações, ♡
Porém o destino por pirraça nos
Separou, levando com ele nossos sonhos..
《《《 INSPIRADA NA TROVA DESPEDIDA 》》》
☆ POETA VANTUILO GONÇALVES ☆
《《《 INTERAÇÃO POÉTICA 》》》
Uma Mulher Um Poema
Dessa vez não haverá volta,
Preciso me libertar de você,
É o final da nossa história,
Vou parar de sofrer!
••••••••••••••••