Pode ser uma imagem de uma ou mais pessoas, pessoas se beijando, ao ar livre e texto

 

ENFEITIÇADOS

Perdida encontrando-o em pensamentos
Vejo-me frente a tua imagem
Olhar profundo a desejar
Não quero acordar, encontrá-lo nos sonhos
Sentir teu beijo quente, ardente
Pedindo teus lábios, deixando -me levar
Junto ao amanhecer,num ritual
Onde o som do mar, abraça-nos
Calmaria se instala dentro de nós
Como não dizer que tudo mudou
O amor foi surgindo de mansinho
Começando a vê-lo em todos os lugares
Fugindo de ti, querendo ficar
Ficando querendo te amar
Deixar, tocar-me, palavras doces
A me seduzir
Necessito respirar você
Ouvi tua voz a sussurrar, eu te amo
Viver essa paixão
Realizar esse amor, avassalador
Os desejos a realizar
Almas sedentas , acopladas
Juntas, unidas a entregar-se
Levando a saciar tão intenso querer
Não conseguir se afastar
Enfeitiçados pelo cupido do amor.

Edna Lago