Amor , Sonho e Fantasia

Nosso amor é um sonho fantasiado

De beleza marcando cada dia,

Pelos dias passados lado a lado

Sonho de amor e de magia.

Amor, de sonhos realizados,

De encantos que a vida nos propôs

Amor de sonhos concretiozados

Sonho de amor entre nós dois.

Amor... Sonho! e fantasia

Que a vida nos vai oferecendo,

Pelos dias da vida todo dia

Uma rede de sonhos vai tecendo

Esse amor de sobnhos se renova

Nos fazendo amantes e amandos

Desafiando esse amor a toda prova

Nesse amor de sobnhos consagrados.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T762650