Corpo em movimento


A beleza
Que os olhos não veem
Impreginam-se sob retinas
Memorizadas em flashes
Visuais...

Um belo corpo,
Seduzindo o movimento,
Torna a beleza visível
Às memórias mais profundas...

O tocar
No objeto de desejo
Reproduz a visão
Que nunca mais será vista

Amar a qualquer distancia
Faz-se movimentar
Retinas da lembrança
Sempre sentida