Asas de um sonho
Numa viagem da imaginação
Assisti um concerto no céu
Com a musicalidade do coração
Quando descobri o seu véu
Foi uma noite linda de amor
Ficamos debaixo do lençol
Matamos a saudade e a dor
Num sustenido agudo bemol
Foi num cântico da retreta
Nos misturamos na canção
Mil notas em nossas letras
Dedilhei seu corpo de violão
Nós fizemos uma serenata
No cenário azulado do mar
No silêncio d'uma madrugada
Amamos sem parar de sonhar
Imagem da Internet