Sonho de amor
De um sonho intenso de amor
Quero demorar para acordar
Quero morrer com seu calor
Sem deixar o tempo passar
És a minha mulher pequena
Que encontrei numa quadra
Quando estava abandonada
Hoje sem você não sou nada
És a minha maior oferenda
Dentro do mundo da poesia
Ouro puro da Borborema
Por isso toda minha cobiça
És a minha linda menina
Contexto dos meus poemas
Mina da vaquejada de Campina
Para sempre será o meu tema
Imagem da Internet