AMOR AMANTE

"Eu sou aquele amante à moda antiga

Do tipo que ainda manda flores"

Aquele que no peito ainda abriga

Recordações de seus grandes amores

 

E assim canta o rei RC em uma canção divinamente inspirada

Se entrega de coração  à mulher amada

Eu também serei assim para um dia dizer-te: ‘Eu sou o cara’

Quando estivermos a se amar, eu te pedir: ‘Por favor, não para’

 

Eu curto a fantasia dos romances e das madrugadas

Abraçadinho e olhando o céu com a minha namorada

Quero namorar-te sempre porque é assim que é o amante

É tanto beijo e carinho que não se contenta nem com bastante

 

E hoje em dia é tão raro porque o amor virou comum

Mas ainda conto cada beijo, cada abraço, um a um

E vou colecionando de você nossas paixões

Ocupando um espacinho lindo em nossos corações

 

As cartas que te enviei foram todas perfumadas

Com perfume do meu amor seladas

Quando leste, imaginei o teu sorriso

Quando imaginei o que leste, abriu-se um paraíso

 

E o teu batom que amas que eu tire no beijo

No meu beijo longo satisfazendo o teu desejo

Respiramos de amor no arfar de nossos peitos

E para continuar de novo, damos um jeito

 

No descolar dos lábios, me sorri timidamente

No silêncio do meu quarto até o silêncio sente

Que não tem como parar quando se ama

É forte o amor, pega fogo mais do que pega a chama

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7626419
Classificação de conteúdo: seguro