Date Perfeito

Quando te vi naquele instante

Me apaixonei

E na sua beleza fiquei maravilhado

Quando conheci seu sorriso

Me encantei

E nele queria me debruçar

Quando percebi sua loucura

Me identifiquei

E meu amor começou a nascer

Quando cheguei em seus lábios

Não me segurei

E fiquei preso em sua pegada

Quando a saudade vem a tona

Vejo que não aguentei

E sem esforço nenhum, deixo meu coração clamar por você

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 13/10/2022
Código do texto: T7626318
Classificação de conteúdo: seguro