Blackkkk pan....
Queria escrever a falta que você me fez...
Foram sete dias sem você parecia uma eternidade, um sonho sem fim.
Não se preocupe minha back panter nunca mais acontecerá isto porque minha vida se torna vazia, sem sentido sem tuas palavras
Sem suas risadas e me contando como foi o seu dia de trabalho desgastante ....
AMO FALAR COM VOCÊ E AMO COMPARTILHAR MINHAS COISAS COM VOCÊ.
VOCÊ É MINHA BLACK PANTER MEU ÉBANO QUE SÓ SE AXA EM UM LUGAR APROPIADO REGADO DE AMOR E FELICIDADES.
AGRADEÇO A ESTÁ GRANDE FAMÍLIA POR TER ME DADO ESTE MAIOR PRESENTE DA MINHA VIDA, VOCÊ!!!!