Sinal verde

Meu coração está no sinal

Verde pra você. Não importa

As ruas que vamos passar

Pra você verde ele vai sempre

Está.

Meu coração agora está no verde

As ruas do outono ou as esquina

Do verão vão li dizer quantas

Primaveras eu esperei pra deixar

Meu coração livre pra você.

Dias que pensei onde te procurar

Saudades que sentir sem saber

Se ia passar. Meu coração agora

Em chamas se acalmou e quando

Ouviu seu nome sorriu e tudo agora

É uma rua de porcela onde passa

O meu amor.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 12/10/2022
Código do texto: T7626219
Classificação de conteúdo: seguro