" TE AMARÉ ".
Te amaré...
No importa lo que sea,
Te amaré...
No importa lo que seas al final
Te amaré...
Sin comprender el alcance de mi amor
Te amaré...
Sin entender este deseo que hay en mí
Te amaré...
No importa que el destino diga que no,
Te amaré...
No importa cuánto me maltrate la distancia..,
Te amaré...
Aunque está fuera de mis manos
Te amaré...
Aunque está más allá de mi razón
Te quiero ....
Aunque la vida no me muestre otro camino
Te amaré...
Aunque el mundo se me caiga encima
Te amaré...
A riesgo de darte mi vida
Te amaré...
¡A riesgo de darles todo por fin!
Te amaré...
Que sepa que este es mi destino,
Te amaré...
Que sepa que este es mi verdadero sueño
Te amaré...
En el centro de un amor que me hizo niño
"Te amaré...
En el centro de un vendaval más fuerte
Te amaré...
Para siempre me seguirá este amor,
Te amaré...
Para siempre aquí y para siempre en la eternidad,
Te amaré...
Porque ni siquiera el tiempo borrará este amor,
Te amaré...
Porque ni siquiera la muerte nos quitará esta verdad.
Este poema que compuse en español es para que sepas lo importante que es para mí este amor!
cbaraujo
12/10/2022.