CONTÍNUO
Como sempre
contigo no pensamento...
e para tornar suntuoso, o meu amor
colocarei a alma nas palavras
e nenhum condicionamento.
Solta no universo da minha imaginação
indo a mares nunca dantes navegados,
para semear nos caminhos do teu coração
a expressão do meu ser,
sempre muito apaixonado.
A cada dia que passa
te espalhas no meu sentimento...
cresces na minha admiração
mais ainda não definimos
o que estamos a fazer,
com toda essa gama de emoção.
Porque mesmo sobre tamanhas sentimentalidades
não conseguimos diminuir a distância
nem exterminar os imensos silêncios...
mais, sabemos que precisamos corrigi-los
antes que o nosso aliado o tempo
lance suas milenares algemas
restando saudades, lembranças
e arrependimentos, apenas.
Fim desta, Cristina Maria O.S. S. – Akeza.