Oh, Morena

Oh, morena,

quanta saudade

de ti, até as

flores do jardim,

deixaram de

sorrir.

Queria você

só pra mim e

agora vejo

que a tarde

já vai chegando

ao fim.

Triste a sim

sem você

pra mim, nessa

solidão que

não tem fim.

Oh, morena,

quando voltas...

Para que o jardim

volte a sorrir;

e essa solidão

se despida de mim.