"SEU OLHAR".
Fiquei fascinado,
Confesso deslumbrado,
Foi como magia,
A muito não sentia,
. . . Algo assim!
Tão penetrante,
Senti-me coadjuvantes,
Ao ver teu olhar,
Em mim fitar,
. . . Me fez sorrir!
Senti ali nascer,
Encanto e querer,
Em primeira mão,
Meu coração,
. . . apegou-se a ti!
Senti meu mundo,
Em um só segundo,
Com grande emoção,
Fez-se em turbilhão,
. . . Por querer-te enfim!
Cosme B Araujo.
12/10/2022.