Seu Tormento
Seu Tormento
Saiba que eu sei,
Somente não falei.
Que quer o meu bem,
Algo mais também.
Sei que na madrugada sua alma se inflama
E em solidão, meu nome ela chama.
Sem ser consolada,
Em aflição,
Percebe que ama
Sem saber se é amada.
Não há divertimento
Em ver
Seu tormento.
Mas não posso evitar.
Ao dele saber,
de gostar.
Deita, o peito rasgado,
Sem saber se é pecado.
Onde não estou me procura, sente todo vazio,
Que tortura se cobrir fugindo do frio.
E imagina
Em sua esperança,
Um beijo carinhoso,
Já pensou que gostoso,
Se verdadeira lembrança?
A coberta profana,
Aquece,
Sua mente se engana,
Mas não esquece
Que o toque dela é o teu.
Quem sabe se você quiser um dia será o meu.