Amor feliz….
A felicidade do grande amor,
não são os beijos ou carinhos,
é aquele alegre e delicioso caminho,
o qual jamais iremos sozinho.
Assim o amor e a paixão,
são os melhores desejos do coração,
e com o corpo vão se encontrando,
e com beijos e abraços namorando.
É um novo viver acontecendo,
como se fosse uma estrela nascendo,
.na hora que o sol está morrendo……