SOL DO AMANHÃ
Ontem, fui somente teu,
Amei-te como ninguém mais no mundo amou
Fui escravo das tuas vontades
Dos teus desejos de menina moça,
Que certa vez invadiu o meu coração
E me aqueceu com o teu calor,
E um sentimento inocente explodiu em meu peito
Quando os nossos olhares se encontraram.
E a doçura dos nossos lábios se tocaram
E o frenesi louco do prazer
Tomou conta do meu ser
Foi então que acordei para a vida.
Hoje, a neblina da distância nos separa,
O véu da solidão cobre os nossos rostos
E os nossos sonhos se perderam
Nas profanas madrugadas que vivemos.
Aquele firmamento de outrora parece ser o mesmo;
Tuas estrelas brilham na mesma intensidade
Da amplidão do infinito azul de antigamente,
Jamais esquecerei que nos amamos.
Sei que não estarei mais presente
Quando o sol do amanhã brilhar;
Levarei comigo a imagem de um amor
Que partiu para dá um tempo e nunca mais voltou.