Leito do amor….

Meu coração sempre arde,

com todo o grande fervor,

porque a chama dentro dele,

ferve e arde como o meu amor.

Em meu corpo você navega,

com o mar furioso do seu olhar,

e as suas ondas me carregam,

para o nosso leito casto e divino,

onde vamos de nos desfrutando,

e você se esconde da antiga menina,

e eu vou surgindo como um menino……

 

 

 

April
Enviado por April em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625932
Classificação de conteúdo: seguro