Ser rejeitado

A moça linda na minha vista

Bela e cheia de vida

Minha alma se irrita

Quero-a pra mim, pensamento fútil

Homem sendo inútil

Só não quero perdê-la

Fui desesperado

Aquilo que deseja

E não pode ser Conquistado

Aquilo que quer ser amado

Mas não pode

Ser guardado

O amor só Machuca

Aquele que rápido

Se frusta

ludh
Enviado por ludh em 12/10/2022
Código do texto: T7625896
Classificação de conteúdo: seguro