Basta ter você

Não preciso de muito

Para ser feliz,

Basta ter você

Num cantinho qualquer.

Assistir um filme,

Sentindo o seu cheiro,

Lhe roubar um beijo,

Fazer cafuné.

Ter sua companhia

E o riso gostoso,

Que me devolve a vida

E enche de fé.

Já não quero mais nada,

Se lhe tiver comigo,

Meu melhor amigo

Pra o que der e vier.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/10/2022
Código do texto: T7625826
Classificação de conteúdo: seguro