Somente pra ela
Com as mais lindas cores da aquarela
tento desenhar alguma coisa que traduza meu amor por ela
com a inspiração que vem do clarão do luar,
através da poesia tento mais uma vez esse gigantesco sentimento demonstrar
mais uma vez fracasso nessa missão
impossível traduzir em palavras ou em qualquer outra forma de expressão
o sentimento que por ela vem do meu coração
Nesse momento, penso que meu coração deveria ter tecla sap, pra eu poder traduzir
sinceramente, acho que nem assim ia conseguir
foi assim, desde o primeiro olhar
inesquecível em cada momento, amor que veio pra ficar
sigo meus dias nessa missão impossível
tentando descrever esse amor indescritível